Когда – то это была простая деревушка, с прекрасными видами на горы, леса, поля и реки. Она была такой до тех пор, пока ее дух-покровитель Мойа не покинул эти земли, а территория, что представляла желанный кусочек не только для людей, но и для молодых духов, духовно опустела. Битва за территорию, в которую и входила наша деревня Таму, проходила вне человеческих глаз, от чего ее ход не известен. Одно скажу точно, выиграл в этой борьбе один из самых молодых, но не один из слабых духов, бывший некогда человеком. Он обосновался на этой территории, по началу, как и прежний хозяин, не обращавший внимания на людей, спокойно участвовал в жизни, касающийся лишь богов. В благодарность люди воздвигли ему новый храм, уничтожили прежние культовые строения Мойи, сочинили новые молитвы, налаживая с ним прямой контакт. В одной из битв новый безымянный дух-покровитель оказался на грани уничтожения, людские молитвы не дали ему достаточно сил, от чего он обратился к иным жителям леса – животным, пообещав им дать равноценное людскому положение, дать шанс противостоять людям. Жители леса приняли его. А вот люди – нет. Когда лесные звери пришли просить помощи у людей, желая договориться о мире, люди ответили отказом, напустив на них своих охотников. В знак протеста решению Безымянного оспорить их главенство, люди прекратили искренне молиться ему, давая лишь болезненные подношения, ритуалы и псевдомолитвы, что оскверняли и очерняли их покровителя. Постепенно все в округе стало погружаться во тьму. Проклятье людей, возложенное на Безымянного, сводило его сума, но последней каплей его терпения к людям стал ритуал проклятого, который навсегда запер его телесность в святилище.
Гнев Безымянного, сошедшего сума, покрывшегося чернью, что превратила его в злого духа, был страшен. Он проклял эту землю, дабы уничтожить людское отребья, реализуя его через подконтрольных ему оставшихся жителей леса – животных, что не были слугами человека.
Он дал им то, чего они давно желали, силу, реализуемую через проклятья жизни. Безымянный забрал их души, дав им ночное бессмертие, превратив их в ночную нежить, обрушившуюся на Таму. Много людей погибло в той битве, как и почти вся нежить. Люди не были уничтожены, их спасли охотники праведных, в которых входили не только люди, но и «домашние» животные, жившие бок о бок с людьми. Их преданность сыграла решающую роль и дала начало новой вере. Бог, что родился во время отчаянной попытки одной из собак защитить младенца с матерью от нежити, дал охотникам шанс победить в этой войне, отпугнув на многие годы нежить в глубь лесов.
Обычные жители Таму не знают о произошедшем, а культ Праведных поклялся хранить это в тайне. Пес, что умер в ту ночь, породив новую силу, стал символом культа, а его сила дала возможность обрести некую силу праведного – главное оружие в борьбе с Безымянным.
С начала войны прошло около пятидесяти лет. Новое поколение Праведников все так же хранит само существование культа и силы в тайне, еженочно отражая нападение мелких групп нежити, что осмеливается раскрыть тайну жизни и существования деревни, постепенно накапливая силы для новой великой битвы.
Информация
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 17:10:42
Поделиться2Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 17:45:56
Пояснительные сноски:
Мойра – один из величайших богов Тишины и покоя, некогда властвующий этими землями. Он погиб. Тайна его смерти не известна, но, судя по повестям самих духов, один из черных богов войны разорвал его душу надвое. Эти куски переродились в двух новых богов, не способных существовать без телесной оболочки. Один из них переродился в Безымянного, что выиграл битву за прежнюю территорию «отца». О другой части богам не известно. Предположительно именно она вспыхнула в душе одной из собак, что защищала людей в Великую Черную Ночь.
Таму – среднестатистическое людское поселение. Основным занятием людей здесь стали охота, скотоводство и земледелие.
Безымянный – нынешний дух-покровитель Таму, хозяин всех здешних земель, властитель нежити и всего живого. Некогда был людским покровителем, но после проклятья отвернулся от них, сойдя сума и покрывшись Чернью.
Чернь – темная субстанция, состоящая из темных духов, грехов и злых помыслов поклонников культа. Способна не только ослабить, но и уничтожить духа.
Опустошение – ритуал осквернения. Состоит из отравленных ядом и людским гневом подношений, ложных молитв и осквернений культовых символов.
Ритуал проклятого – ритуал, проведенный людьми и им верными созданиями, для того, чтобы запереть Безымянного в его святилище. Вместо облегчения принес в этот мир грех и страдания, едва не убив духа-покровителя. Пошатнул веру Безымянного в людей, дав волю обиде и гневу он позволил разрушить мир людей лесным тварям, даровав им бессмертие. Странно, но Безымянный до сих пор не отказался от людей.
Проклятье жизни - проклятье, насланное Безымянным на животных, превративших их в ночную нежить.
Нежить – полуживие существа, в которых обращаются лесные жители с приходом темного времени суток. Превращение болезненно как для души, так и для тела. Высшая нежить овладела способностью контролировать себя в этом состоянии, вплоть до сохранения разума во время обращения. Среднестатистическая нежить не способна контролировать свой разум, разговаривать, совершать разумные коллективные действия, играет роль марионеток. Обладает базовым набором рефлексов и знаний, среди которых подсознательное безоговорочное подчинение разумной высшей нежити и Безымянному. Основным источником пищи любой нежити являются либо себе подобные, либо живые жители Таму. Превращение в нежить носит определенный обрядовый характер. Нежитью можно стать/превратить только того, кто примет веру Безымянного и чья кровь будет пролита на ступенях его святилища.
Великая Черная ночь – название в истории ночи битвы людей с нежитью.
Культ праведного – особая вера в новую силу, что спасла поселение в Черную ночь. Его составили охотники, что до этого охраняли Таму от посягательств диких животных и духов, добывали пищу для поселения. После событий Черной ночи Члены культа стали называться Охотники праведных, Праведными, Культом Праведных. Их главная цель – охрана поселения и истребление нечисти, посягнувших на живых в поселении. Одним из главных секретов Праведников является появление в ночь битвы новой силы. Задача праведников – постичь все ее секреты. Новую силу назвали Крик/Лай пса.
Лай пса – переродившаяся в теле собаки вторая часть души Мойи. Она стала бездонным очагом магической энергии, что позволила собакам защищать людей от Безымянного. Собачий лай дал силу псам и другим животным культа более долгую жизнь, шанс служить культу в облике человека, превращать свою энергию в материальные подвластные им образы зверей (в т.ч. людей), благодаря ему Праведники могут истреблять нечисть и познавать истину произошедших в те дни событий. Сейчас лай пса находится в одном из щенков погибшего открывателя магии.
Поделиться3Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 22:24:08
БЕЗЛИКИЕ
Нежить. Куклы.
--
КУЛЬТ БЕЗЫМЯННОГОПолуживые существа, на которых распространяется проклятье, дающее им временное бессмертие, оголяющее их душу и соединяющее со смертью. Среди нежити можно встретить любое животное, способное выжить в лесу под властью высшей нежити и самого Безымянного. В светлое время суток они представляют собой среднестатистическое животное, со стандартным набором физических и фенотипических данных. Тогда, когда же солнечный свет угасает со многих частей их тела слезает кожа, мясо и другие ткани, оголяя кости и внутренности, а главное – душу, что находится у них у основания языка. Душа сияет светом, цвет и характер которого индивидуален для каждой нежити. В таком состоянии их физические данные увеличиваются в трое, а само существо становится практически бессмертным. Для того, чтобы убить в таком состоянии нежить, нужно извлечь из нее душу. Тогда она развалится и будет представлять собой лишь труп, при возвращении души в который он вновь оживет.
Нежить делится на два типа: высшую и низшую. Низшая нежить представляет собой груду неразумных тканей, соединенных в подобие тела, обладающее базовым набором рефлексов, мыслей и способностей, редко такая нежить способна на разговор и мыслительный процесс, а если так и происходит, то уровень будет не выше ребенка. Высшая нежить обладает людским разумом, уровень ее мыслительных процессов очень высок. Она способна подчинять и собирать возле себя другую нежить, управляя ею. Высшая нежить немного уступает в размерах и физических данных низшей, да и целостность тканей у нее намного больше. Отличительной особенностью высшей нежити является управление своим проклятьем. Если низшая нежить не способна противостоять превращению, но у высшей нежити при полном контроле проявляется только душа, а их глазницы пустеют, отдавая свечением души.
Именно по свечению души можно отличить любую нежить в месте, скрытым от солнца. Как правило свечение видно в пасти и глазницах. При сильном затемнении и отсутствии плоти сечение может распространиться глубже в тело, вплоть до ребер. Часто в пустых трупах нежити селятся насекомые, чье присутствие так же может выдать нежить.
Иерархический строй нежити прост. Во главе стоит самая сильная, могущественная и разумная высшая нежить. Ниже ее по иерархии она назначает другие высшие особи. Основной массой является низшая нежить, иерархия которой устанавливается вне зависимости от кукловода только по физическому принципу. Кто побеждает – тот и выше. Проигравший – идет на обед.
Поделиться4Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 13:51:46
Я помню тех,кто открыл мне дверь,
Продолжил путь после всех потерь.
Кто шёл вперёд из последних сил пытаясь.
Я видел тех,кто себя продал,
Хотел летать,но вниз упал.
Разбился в пыль на глазах,
Как лёд растаял.
***
Вспомни тех,кто тебя любил,
Выпускай из лёгких дым.
Останься здесь навсегда со мною рядом.
***
Сил больше нет,
Нам не спастись со всеми,
Никогда мы не найдём путь домой.
Оставь мне всё как есть,
Оставь мне эту боль.
Пусть мир давно забыл,
Я буду помнить,помнить что живой!
Поделиться6Четверг, 7 июля, 2016г. 23:05:36
Сэд | Sad
возраст 2 y.o
● Пол: сука |
доберман
35/66/92
Прорываясь как зверь сквозь дожди и туман
Возрождаясь как птица из пепла.
Я иду по твоим следам,
Я твой охотник, а ты - моя жертва...
Краткий характер
Серьезность данной собаки неоспорима. Сосредоточенное выражение морды, легкая напряженность тела, странный, слегка косящий в сторону от тебя взгляд... Сэд не любит смотреть в глаза, слишком странно ведут себя те, с кем она пересечется своим истинным, ничем не прикрытым «злым» взглядом, что уж без сомнения означает серьезность ее произносимых слов и действий. Если в этот момент она говорит, что откусит вам ваше достоинство, то, без сомнений, она это сделает, и глазом не моргнет. А достоинство откусит она запросто. Сэд не переносит, когда кто-то считает, что он Царь и Бог этого мира, что какой-то несчастный холоп позарился на ее корону, без на то ее царского позволения. Только попробуйте проявить к ней высокомерие, опустить ее ниже, насмехнуться над ней, и вас посетит страстный поцелуй всех ее зубок на вашем горле или филейной части. Можете считать ее не сдержанной, чокнутой, взбалмошной или даже сумасшедшей – ей плевать на ваше мнение по этому поводу. На все выкрики она ответит подтверждением, приправив это практическим применением вышеуказанного. Поведение Сэд агрессивно и напористо. Зачастую она идет напролом и лишь вперед, препятствия беря «верхом», редко идя в обход. Ее агрессия очевидна даже в состоянии покоя. Сам ее вид агрессивен, дерзок и высокомерен. В своих действиях она не глупа, хотя со стороны и кажется обратное. Зачастую все ее действия хоть и являются импровизацией, весьма эффективны и выгодны, пускай и граничат с уровнем самоубийства и вселенской войны. Очень разборчива в окружении. Слишком хорошо разбирается в «людях» чтобы доверять кому-то более, чем он того заслуживает. Общение так же идет на основании сделанных ею выводов о личности, но не без ее привычной манеры без церемоний узнавать все, что нужно, четко и на прямую. Признаюсь, поговорить она любитель, как и развести переполох слов, особенно когда она находится в расположении духа, имеет отличные ораторские способности, сопряженные с лидерскими качествами и яркой харизмой. Не плохой лидер, что заботится о подчинённых и держит их в жесткой узде. Наряду с этим, исполнительна сама по себе, не против сильного лидера с явной харизмой, убеждениями и целью.
К человеку более лояльна, проявляется породная принадлежность. Нуждается в хозяине, таком же сильном, как и сама собака. Предпочтение больше отдает мужам, нежели дамам. Однолюб в людях, не перенесет долгую разлуку с тем, кого признала хозяином. Ласка и добро жизненно необходимы, но сюсюканья не потерпит. Она сама покажет и даст разрешения, когда ее можно почесать по уху, отблагодарить костью или же поиграть с ней в мяч.
Описание
- Шерсть
Шерсть черно-подпалая, короткая (относительно представителей породы более частая и на несколько мм длиннее), жесткая, приглушенного цвета. Подпал песочный. Из особенностей – дополнительное подпальное пятно у основания раковины левого уха.
- Сложение
Отлично развита мускулатура (плечи, грудина, мощная шея, большие лапы, отчетливый сухой рельеф морды)
- Купировка
Хвост и уши.
- Шрамирование
Поперечный возле носа (~2см), на лбу (от брови по диагонали переходит на лоб), продольный крупный по длине живота, на левом бедре, очень глубокий разрезающий грудь по диагонали, мелкие у основания лап.
- Дополнительно
Ошейник – цепь, на нем дамское кольцо с орнаментом цветка. Материал амуниции – серебро.
|
|
Поделиться8Четверг, 1 августа, 2019г. 23:18:12
I. Основная информация:
Имя
Эшес.Эш.
Пепел.
Пол
м.
Возраст
4,2
Принадлежность
Вайр.
Должность |Ранг|
Временно вне группы.
Вера
Верит в сверхъестественное и Богов, однако эта вера проявляется специфически по-своему. По большей части его можно назвать атеистом. Знает, что они существуют, однако слепой веры не имеет. Обращается к подобному редко, «по привычке» используя обращение к «Богу» в безвыходных ситуациях. Историю Божеств знает, относится к ним с неким уважением.
II. Характеристика персонажа:
Характер.
Выражение его морды практически всегда спокойно и невыразительно, голос тихий и ровный. Говорит он мало, часто короткими и отрывистыми фразами. Эш не из тех, кто будет с охотой вступать в разговор с первым встречным, бросаться фразами в перепалках, ярко и грандиозно выступать перед публикой. Он из тех, кто молча наблюдает и говорит лишь тогда, когда его спросят. Предпочитает всегда сохранять спокойствие, даже в ситуациях, когда кто-то намеренно пытается вывести его из равновесия. Не ведется на провокации эмоционально, но ответить на них контратакой в раздраженном состоянии может. В повседневной жизни, если вам удастся сбить его с толку, то вы получите весьма интересную и нетипичную картину: он будет растерян, собраться с мыслями ему будет сложно, что повлечет за собой странные, необдуманные поступки и действия, станет суетлив, снизится его эмоциональная устойчивость. Плохого в этом ничего нет, но выглядеть это будет забавно, словно щенок на первой охоте за быстрым кроликом. Но наслаждаться таким зрелищем долго не удастся. В конечном итоге он в сравнительно короткие сроки придет в норму и сообразит, что только что произошло. В повседневной жизни его легче найти одного, чем в компании с кем-то, но это не значит, что он ярый одиночка. Он не будет против, если ему в компанию напросится кто-то полезный, но все равно – большинство работы он выполнит сам, нежели положится на кого-то другого. Как отмечали его собратья – с ним не особо-то интересно: он замкнут, задумчив и сосредоточен, немногословен и целеустремлен, с ним не отвлечешься на посторонние от цели занятия, а работу он старается выполнить четко и в срок, без лишних поручений и ответвлений от выбранного плана. Что касается жизни – не линеен, способен подстраиваться под ситуацию, пусть и слегка медленнее, чем более харизматичные собратья. В конфликтные ситуации предпочитает не вмешиваться. В силучае, когда этот конфликт непосредственно касается его – разрешает его спокойно, не бросаясь в крайности, в большинстве случаев оставляя выбор пути разрешения (мирная беседа или же физическая сила) на соперника. В драках тактичен и аккуратен, старается не наносить беспричинно сильные увечья и раны, на первых порах использует лишь часть силы. Однако это касается лишь бытовых споров. В серьезных битвах непреклонен, иногда даже действует с несвойственным ему азартом и кровожадностью. В отдельные периоды жизни может быть раздражителен. В таких случаях Эш еще больше молчалив, в высказываниях резок и короток. Может начать игнорировать окружающих и просто уйти под каким-либо предлогом.
Внешность.
Пепел – второе имя дали ему не просто так. Его шерсть и впрямь похожа на сгоревшие парящие на ветру отрывки пепла: темная, практически черная у основания, светло-серая, практически белая к концу. Цвет не однороден. Спина - темная, живот – светлый. По спине, шее, хвосту, лапам и морде идет характерный волчий рисунок, выделяющийся более темным цветом. Нос черный, имеет полную пигментацию. Спинку носа до переносицы покрывает темная, практически черная шерсть. Губы черные. Спереди от носа до губ так же идет темная шерсть. Сбоку на месте расположения усов и к бакам шерсть светлая, очерчена более темным, серебристо-пепельным волчьим рисунком на морде. Часто правый клык закусывает губу, из-за чего он становится виден. С левым таких проблем не выявлено, однако при раздражении или же агрессии клыки торчат уже оба из-за непроизвольно напряженных губ и области усов. Глаза карие. Слизистые четко пигментированы, черного цвета. Уши крупные, округлой формы. С внешней стороны – черного цвета, с внутренний – светлые. Шкура хорошо набита шерстью, подшерсток плотный. Ость средней длинны, однородна, без каких-либо грив и завихрений. Хвост темный, средней длинны, хорошо набит. Эш не относится к гигантам, но и мелким его не назовешь. Я бы назвала его рост средним. Но не стоит обольщаться. Рост – далеко не показатель мастерства. Крепко сложен. Это заметно даже на вид. Пускай для кого-то повыше ростом он может показаться приземистым, но вот хиляком – нет. Плотное сложение и свойственная ему собранность дают понять, что перед ними непростой соперник, хоть из-за (повторюсь) плотно набитой шерсти не так уж виден рельеф его мышц. Лишь при длительном пребывании в воде его шерсть достаточно намокает, проявляя всю красоту рельефа. При обычном же положении вещей неопытные «первые встречные» принимают его за «так себе волка» и ошибочно пренебрегают им. Что ж, жалеть им об этом или нет – это уже не наши заботы.
примерная внешность
Биография.
С самого начала и по сей день жизнь Эшаса не была особенной. Родился он в немногочисленной группе Вайров, был не первым в помете, но и не последним. Ничем не выделяющийся среди других щенков: окрас, таки же размеры. Его родители не были лидерами группы, не находились в ней на момент образования, а вступили незадолго до рождения щенят. К сожалению, добраться до более благоприятных мест они не успели. Эш родился на севере, в холодной пещере, обогреваемой лишь дыханием его собратьев. Несмотря на сложные условия, о щенках заботились все члены группы. Росли щенки не нуждаясь, их кормили в первую очередь и весьма щедро. Однако юным волкам пришлось повременить с выходом наружу. На полноценные прогулки их начали брать поздно. Это было связано со сложностями рельефа и крайне неудачными погодными условиями. Уже тогда им объяснили, что мир опасен, и нужно внимательно и быстро усваивать все, что им говорят, и беспрекословно подчиняться взрослым. Так Эшас и делал. Уже с юношества он не отличался буйным нравом и предпочитал спокойно и внимательно наблюдать, тем самым изучая окружающий его мир. Он предпочитал следовать наказам старших, не делая глупостей, для этого у него были братья, за которыми он наблюдал и так же учился на их ошибках. Отношения с ними у него были неплохие. Пускай в играх он не был активным, однако уважение он среди них заслужил, принимая правильные решения и просто будучи «умным» (по мнению остальных). В трудных ситуациях они обращались к нему, и Эшас выручал их, используя голову. Уважение было в их семье и в битвах. Редко волки дрались всерьез, лишь по крупным ссорам, вызванным бурлящей молодой кровью. Потому особых шрамов на шкуре он не носит. Охоте научился относительно легко, ведь здесь нужна по большей мере именно голова, а умом работать ему всегда было не в тягость. Частенько Эшасу приходилось вести отряд молодых балбесов, распределяя роли для поимки более крупной дичи. В физическом же плане он до трех лет был середнячком. Возмужать ему пришлось тогда, когда в три года молодых волков отпустили на вольные хлеба и каждый из них выбрал свою дорогу. Эш предпочел остаться один. При таком раскладе ему пришлось выполнять тяжелую работу самому, в одиночку справляться с дичью, одному давать отпор врагам. За время, прожитое в одиночку, он окончательно сформировался не только внешне, но и внутренне. Усилилась его «отчужденность» от окружающих. Ему незачем было лишний раз говорить с кем-то, что-либо объяснять, и голова не болела за жизнь и здоровье окружающих. Когда ты один, то и думать нужно только лишь о себе, рассчитывать на свои силы.
III. Информация об игроке:
Связь:
Поиск:
.
Персонажи:
0
Поделиться9Вторник, 6 августа, 2019г. 00:10:17
Этот город был одним из многих маленьких городков, разброшенных в округе, существовавших за счет месторождений ископаемых. В одних из них добывали золото, в других уголь. Был городок, стоявший недалеко от электростанции, питающей электричеством весь район. Расстояния между городами не большие, от нескольких километров до пары десятков. Все они соединены общими коммуникациями, а также множеством мелких дорог, в том числе лесных, не оборудованных должным образом. Населены они, в основном, рабочими и их семьями, а также фермерами и охотниками, нуждающимися в близости к цивилизации, но истинно любящие деревенский уют. Все они кипели жизнью, атмосферой уюта и тепла. Пока в один из дней не загорелись угольные шахты, что привело к взрыву на базе добыче угля в городе, где и происходит развитие событий. Практически все рабочие остались погребены в горящих шахтах. Пожар было невозможно потушить из-за труднодоступности к очагу возгорания, многочисленным завалам. Опоры шахт прогорали, что привело к обвалам улиц и домов. Пожар перекинулся на жилые постройки. Большая часть города была охвачена огнем и не подлежала восстановлению. Людям пришлось буквально бежать оттуда, спасая себя и близких, бросая нажитое ими имущество на корм огню. Скот и домашние животные забрать не успели, а вернуться за ними не позволили из-за опасности обвалов и непрекращающегося подземного пожара.
Этот пожар стал переломным моментом в жизни не только людей, но и местных животных. Собакам, брошенным на растерзание стихии, пришлось самостоятельно выбираться из привычных им домов, поедаемых пламенем, бежать прочь по уходящей из-под лап земли. Люди не вернулись за ними, поэтому учиться выживать им пришлось самостоятельно. Когда пожары стихли, они вернулись в город в поисках привычной для них еды. Запасы пищи быстро истощились. На очереди был домашний скот, который привлек диких хищников. С ними собакам так же пришлось справляться самостоятельно. Волки, жившие в округе, быстро обживали новые территории, где обитала брошенная никому не нужная легкая добыча. Только вот не ожидали они, что часть из этой добычи станет охотником. Собаки, объединившись в стаи, дали решительный отпор пришедшим по их души волкам, впоследствии заявив свои права на земли города. На тот момент волки были все еще в меньшинстве, поэтому вынуждены были отступить.
Постепенно псы дичали, учились убивать не только бывшедомашний скот и птицу, но и заходящих на территорию города диких животных. Образовывались группы, впоследствии объединившиеся в две своры. Первая из них обосновалась на территории бывших шахт, была заметно смелее и отчаяние в утверждении своих позиций и активно давала отпор местным хищникам, зачастую убивая их. Они яростно охраняли границы и постепенно расширялись в сторону лесных просторов и полей. Волки прозвали их Угольными псами или же Угольниками. По первости от них был устойчивый запах гари и дыма, а их шкура пропиталась пеплом и была перемазана углем. Этот запах вызывал жжение в носу у волков, поэтому об их появлении они узнавали заранее, все чаще стараясь избегать их границ и одиночных столкновений с ними, ведь именно эта свора буквально объявила войну волчьему племени. Подобное поведение было не безосновательно, напомню, что изначально собаки представляли доступную дичь для волков. Подобный отпор встретить они не ожидали. Вторая свора оказалась более терпимой к хозяевам леса, однако себя в обиду не давала. Взамен на часть добычи, что нашла убежище в оставшихся целыми домах и постройках, они потребовали защиту у Угольных псов. Со временем этот гибкий союз начал крепчать. Свора принимала к себе все больше раненых и сбежавших псов, была терпимее к волкам, относилась с большим уважением к лесу и его обитателям. Одна из групп волков, особо пострадавшая в битвах за дичь, попросила убежище на территории своры. Так и началось смешение кровей. Угольникам это не нравилось, отношение стали более формальными и напряженными, но мир все же оставался в силе. Между собой особо радикальные псы стали звать членов этой своры грязнокровками. Сами же псы звали себя сворой Дикой крови.
С волками дела обстояли схожим образом. Не берем в расчет множественные одинокие малочисленные компании по 2-3 особи, поговорим о крупных стаях. Первой пришедшей в эти земли и самой многочисленной стала стая Свирепый коготь. Именно они отведали собачьего мяса и стали главными врагами Угольных псов, обосновавшись недалеко от города и частенько заходя в его прилесные территории. Второй стаей, заслуживающей внимания стала стая Тихого Ветра. Они пришли в земли намного позже Свирепого Когтя, прекрасно осознавая возможности песьего рода. Не скажу, что они относились к ним с уважением, однако все же принимали в расчет силы собачьих свор, предпочитая держаться на расстоянии и не вступать в открытый конфликт. Взгляды Свирепого Когтя насчет истребления собачьего рода и употребления их в пищу они так же не разделяли, отчего были с ними в весьма натянутых, но при этом устойчивых отношениях, не вмешиваясь в дела друг друга.
Поделиться10Суббота, 11 января, 2020г. 15:53:04
Добро пожаловать. Рада Вас здесь видеть.
Перед посещением данной темы убедительно прошу ознакомиться с анкетой персонажа, а так же продумать возможные отношения между Сэд и Гость.
Мне слишком сложно первой придумывать исход отношений. Поэтому, пожалуйста, облегчите мне жизнь.
Все отношения отыгрываются в реалтайме. Флешбеки предпочитаю не играть, но могу сделать крайне редко исключение.
Альтея и Винтер.
Главы стаи Серой крови. Собственно, какое еще может быть отношение к главам иной стаи? Нейтралитет с некой долей уважения, которое необходимо проявлять к главам иных стай. Лично с ними волчица практически не общалась, лишь по необходимости, да и то минимальное количество раз, что удивительно за семь лет жизни. Это не помешало ей отметить определенные черты в них: Альтея - по мнению Сэд, она слегка нарцистична, любит свое положение в стае и свой статус, не боясь показывать его; Винтер - так же не чуждается своего статуса, прекрасно понимая, кто он и что за этим стоит, знает себе цену, осознает свою силу и поддержку стаи, способен быстро и решительно поставить на место зазнавшегося чужака (и не только чужака). Пока что ничего, кроме сухого нейтралитета и такой же сухой капли уважения в наших отношениях сказать не могу. Ну, может... недоверие к Альтее и личная галочка легкой неприязни в отношении ее горделивости и нарцисизма...
![]()
Рэмиэль
Маленький черный комок шерсти, являющий наследником Ядовитого Тумана. Несмотря на это - она практически завсегдатый гость нашей стаи. Как по мне - это странно, но детское сердце не поймешь. Не знаю, пугаю я ее или нет, но близко стараюсь лишний раз не появляться. Все-таки она ребенок, а дети весьма впечатлительны на внешнее уродство. Что же касается меня - она прежде всего ребенок, и неважно чей. При необходимости я отнесусь к ней так же, как и к любому ребенку нашей стаи.
Грин
С этим волком не все так просто можно описать и рассказать. Сейчас - он глава стаи, сильный и могучий волк, оберегающий всю стаю. В тяжелые времена, когда он только взошел на трон, Сэд искренне помогла ему, проявив свою верность старым вожакам, хотя тот даже не узнал ее. Что не мудрено - уродливая волчица мало чем была похожа на ту молодую красавицу, которой она была при их последней встрече. За свою преданность со временем она получила награду - свой статус в стае.
Однако, она не получила желаемой отдачи от Грина в их отношениях. Сэд чувствует лишь деловой характер их отношений, возможно даже принимает их за нарастающую со временем холодность. Но добиваться от него чего-то большего она не в праве. Возможно в душе ей немного больно от данного положения дел, ведь когда-то она рисковала всем, ради Грина и его семьи.Йен
Одна из немногих волков, а уж тем более женщин, с которыми у меня дружеские отношения. Глашатая нашей стаи. И этим все сказано о твоей преданности ей. Ты отлично выполняешь свою работу, верна Грину и законам стаи. Я уважаю тебя и твое мнение, что уже дорогого стоит; бывает я могу под твоим давлением даже сменить гнев на милость (или наоборот?). У нас, можно сказать, равное положение в стае, однако себя я ощущаю на нем более шатко. Уважение и дружба - самые яркие черты наших отношений. В случае битвы я бы хотела рядом увидеть именно тебя. Ты заслуживаешь мое доверие.
hr]Баксли
Вторая лапа нашего Альфы Грина. Ты предан не только ему, но и стае. У нас с тобой крепкие отношения, проверенные временем. Не то чтобы мы друзья, но определенно положительно относимся друг к другу. Коллеги, оказываем поддержку друг другу и стае. На тебя можно положится, а ты можешь спокойно положится на меня.
Поделиться11Воскресенье, 12 января, 2020г. 20:13:36
Взгляд скользил по заснеженному телу. Постепенно мысли волчицы прояснялись и направлялись в нужное русло:
«Свежий. Он умер не более дня назад. К тому же холод, лед и снег помогли телу не начать разлагаться, заморозив мясо.» некая пауза, взятая на обдумывание собственных мыслей, как бы странно и абсурдно это не звучало. «Им нужна еда.» она старалась не касаться мысли о том, что кормить в лагере будет уже некого. Особенно не думать о том, что возможно это уже не их территории, а новой стаи нежити. Сэд встречала нежить по дороге, в основном новообращенную и слабую, с которой удавалось избегать близкого контакта, но, стоило нежити натыкаться друг на друга, как они становились будто умнее. Движения становились более осознанными, словно у них начинал лучше работать мозг. Поэтому мысль о том, что товарищи по стае превратились в армию мертвецов, была не самой лучшей из допустимых. Наверняка это бы стало серьезным ударом для черной, увидь она подобную картину перед собой. «Это мясо может помочь. Определенно.» Волчица бросила последний взгляд на кабана и остановилась, окончательно определившись с целью.
Из раздумий вывел шорох. Он был похож на шаги, нет, это и были шаги. Тяжелые, усталые шаги. Ветер не приносил с собой запахов, лишь мешал, поэтому заметить идущего было возможно только сейчас. Сэд медленно повернула голову по направлению к приближающейся фигуре. Силуэт приближался, все отчетливее выдавая в себе пепельного цвета волка.
- Живой? - Вопрос прозвучал сомнительно, будто его хозяин не ожидал услышать на него ответ. И вправду, он был странным. Точнее задавать его было весьма сомнительным решением. Волчица узнала голос, однако делать выводы не спешила
«Ну как сказать… Относительно» мысленный вывод, послуживший и ответом для самой себя.
По мере приближения, силуэт превратился в Баксли. Левая лапа стаи. Он всегда был силен и храбр, вот и сейчас не боялся выйти навстречу неизвестному. Волчицу слегка раздосадовало, что он ее не узнал, но это было простительно. Кого-кого, а ее он, вероятно, ожидал увидеть меньше всего.
- Ответь! – настойчиво потребовал волк. Волчица улыбнулась, если так можно назвать ее слегка ехидный оскал.
- «Ты что, уже своих не признаешь.» - с подобием рыка, сквозь еще не сошедшую «улыбку», выпрыснула черная. Вероятно, именно из-за нее и вышел такой тон.
- «Все настолько плохо?» уже обычным миролюбивым тоном «в шутку» перевела черная не совсем дружелюбную предыдущую фразу.
- «Или… Меня за своих уже не считают?» - окончательно повеселев голосом пыталась разрядить сложившуюся обстановку Сэд. Она расслабилась, насколько это было возможно при нынешних обстоятельствах. Ее взгляд заметно подобрел. Она была рада видеть члена своей стаи, живым, да и вообще живого волка. К тому же, это был Баксли, как и она, он – из правящей верхушки стаи, а значит сможет ответить на ее вопросы.
Поделиться12Воскресенье, 22 марта, 2020г. 00:36:20
Имя персонажа на русском | Имя персонажа на английскомвозраст (цифрами) y.o | |||
--by ник автора арта/если фотография, данный пункт можно убрать/если у Вас нет картинки персонажа, можете оставить эту секцию незаполненной | |||
вид, породарост/вес/длина/размах крыльев | |||
Пол: самка/самец или мужской/женский | Фракция: Сапифы/Хаариты/Мор/Ваш вариант | ||
ВНЕШНОСТЬ.
- Кажется, что если допустить ее падение, она разобьется, словно хрустальная ваза. Ее иллюзорная хрупкость вызывает некую особую жалость и восхищение у многих взрослых, словно красивую вещь ей не позволяют разбиться.
- В ее окрасе нет ничего примечательного: серые краски разбавлены ржавыми подпалинами на лапах, ушах и животе; крупная черная полоса идет по спине, спускаясь на бока и хвост. Темная шерсть на спине заметно длиннее, пышные баки и шерсть на шее богаче на подшерсток.
- На месте некогда прекрасных голубых глаз сейчас "сияют" две пустых почерневших глазницы, исполосованные шрамами от когтей белого зверя, забравшего их себе, а вместе с ними и жизнь прекрасной Летиции.
- Летиция еще не до конца сформирована. Она умерла еще ребенком, отчего сохранила габариты 11-летнего ребенка. С каждым прожитым днем она заметно усыхает. Ее кожа все плотнее обволакивает небольшие мышцы, а морда становиться все тоще и тоще, остатки воды постепенно уходят и прекрасная Летиция становиться больше похожа на труп. Пройдет еще немного времени, и перед Вами предстанет совершенно иное существо.
- В ее внешности нет свойственных многим причудливых крыльев или же рогов. Она является типичным представителем кагаритов, наиболее приближенным к северному виду. Возможно, проживи она хотя бы еще шесть лет, то превратилась бы в прекрасного северного волка.
ХАРАКТЕР.
- жизнерадостный ребенок, по детски любящий жизнь в ее привычном представлении. Летиция не принимает того факта, что является мертвой, ведь как так? Мертвые - это те, кто лежат в земле, а она вот, здесь, говорит, живет, дышит. Какая же она мертвая?
- Летиция будет встречать Вас вприпрыжку каждый раз как услышит Ваш голос. Она весело будет вилять хвостом при разговоре, с какой бы плохой вестью вы бы не пришли. Она может облизать Вас, а через минуту уже игриво прятаться в кустах, вовлекая в игру. И поверьте - от этого сложно отказаться.
- по детски наивна, проста и прямолинейна. Она может говорить серьезные вещи, на которые у взрослых не хватает духу так просто, что собеседнику становиться неудобно, временами даже стыдно за нее, так как уместность подобных речей - не ее забота
- искренность ребенка, который не научился врать. Даже не пытался.
БИОГРАФИЯ.Ваш ответ.
МАТЬ: Имя, возраст, жива/мертва
ОТЕЦ: Имя, возраст, жив/мертвСЕСТРЫ: Имя, возраст, жива/мертва
БРАТЬЯ: Имя, возраст, жив/мертвМУЖ/ЖЕНА: Имя, возраст, жива/мертва
ДЕТИ: Имя, возраст, живы/мертвыВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: Имя, возраст, живы/мертвыВ пункте "Важные родственники/друзья" укажите тех, кто не вошел ни в один пункт выше, но влиял или влияет на становление персонажа.
Связь | Где нас нашли |
Планы на игруВаш ответ.
Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?Ваш ответ.